樹齢100年を超えるハカランダの木が見下ろすゲストハウス。回廊のある中庭には、大きなアボカドの木が葉を茂らせている。緑に溢れるコロニアルスタイルの邸宅を »STORY
原種、という意味をもつレストランでは、毎日メニューが変わる。シェフがアバストス市場に行って、食材を見 »STORY
もともとはメスカルメーカーだったという。およそ20年前のオープン時にはそれほど重要な酒と考えられてい »STORY
屋上からオアハカ市街地の象徴たるサント・ドミンゴ教会が間近に見えるレストランは、モーニングにおすすめ »STORY
「俺は、遊んだようなファニーな料理しかつくらないから」と笑うのは、シェフのホセ・バーニョさん。メキシ »STORY
伝統的な手法をどの程度重んじるのかによって、オアハカのレストランのスタイルは決まる。革新的なメニュー »STORY